Natação | Olimpíada Todo Dia | 25/10/2020 08h41

Brasileiros vão ao pódio na terceira etapa da ISL, na Hungria

Os principais nadadores do mundo, inclusive os brasileiros, claro, caíram na piscina para a 3ª etapa da ISL (International Swimming League), que também está sendo realizada em Budapeste, na Hungria. Jhennifer Conceição e Felipe França foram ao pódio nas provas dos 50 m peito, enquanto Etiene Medeiros foi nos 50 m costas.

Quem também foi ao pódio na liga de natação, mas no revezamento, foram Marcelo Chierighini e Pedro Spajari, que nadam pelo Aqua Centurions, na prova do 4×100 m livre.

As duas primeiras etapas da ISL de natação já tinham sido em Budapeste. A competição segue neste domingo (25). Na segunda etapa, a natação brasileira também somou diversas medalhas.

Premiados
Jhennifer Conceição, que compete pelo Toronto Titans, terminou com a segunda colocação na prova feminina dos 50 m peito. Ela fez o tempo de 30s34. A italiana Martina Carraro venceu com 29s66 e a japonesa Reona Aoki fechou o pódio com 30s37.

Felipe França, do LA Current, foi o terceiro na disputa masculina dos 50 m costas. O brasileiro fez 26s35, enquanto o italiano Nicolo Martinenghi venceu com 26s06 e o islandês Anton Sveinn Mckee foi segundo com 26s29.

Etiene Medeiros, do Aqua Centurions, acabou com o segundo lugar na prova dos 50 m costas. Seu tempo final foi de 26s57. A francesa Beryl Gastaldello faturou com 26s52 e o terceiro lugar foi da japonesa Natsumi Sakai cravando 26s60 no relógio.

Brasucas na Hungria
Vale destacar também outros resultados dos brasileiros na 3ª etapa da ISL de natação. Leonardo de Deus, do Aqua Centurions, foi o quarto colocado nos 200 m costas marcando 1min53s48.

Bruno Fratus, que nada pelo Tokyo Frog Kings, também foi o quarto colocado nos 50 m livre, com a marca de 21s21.

Outro que também foi quarto colocado na 3ª etapa da ISL foi Fernando Scheffer, do LA Current, nos 400 m livre. O brasileiro fez 3min42s36.

Ainda tivemos o quinto lugar de Luiz Altamir Melo, do Aqua Centurions, nos 400 m livre e o sétimo lugar de Etiene Medeiros e Larissa Oliveira no 4×100 medley pelo Aqua Centurions.