Natação | Da Assessoria | 01/10/2019 09h11

Integrantes do Bolsa-atleta se destacam no Torneio Centro-Oeste de Natação

Atletas participantes do Programa Bolsa-atleta do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul se destacam no Torneio Centro-Oeste de Natação Infantil a Sênior, competição que começou na quinta-feira (26), e terminou neste sábado (28), nas dependências do Rádio Clube.

O torneio reuniu cerca de 300 atletas de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás e Distrito Federal, participando de aproximadamente 220 provas.

O nadador, Sammer Abdallah conquistou 5 ouros em provas individuais, recorde nos 100m Livre e melhor índice técnico da categoria infantil. Sua irmã e atleta Amanda Abdallah também conquistou ouro em 5 provas disputadas e recordes nos 100m Borboleta, 200m Borboleta e nos 800m livres e melhor índice técnico do Infantil 1.

Julia Maria Freitas conquistou 5 ouros nas provas individuais, recorde nos 400m e nos 800m Livre, melhor índice técnico juvenil 1 e conseguiu o índice para o Campeonato Maria Lenk nos 200m costas. Guilherme Sperandio foi o maior destaque da competição segundo os organizadores do evento. Conquistou o ouro e bateu recordes nas 4 provas individuais que participou (400m livre, 200m peito, 800m livre e 1500m livre) e ainda levou para casa o Troféu de Atleta mais Eficiente Juvenil 1 e Índice para o Campeonato Maria Lenk nos 800m livre.