Natação | (Com informações de O Estado de Mato Grosso do Sul) | 06/07/2004 18h28

Rádio Clube ficou com o título de campeão geral do Estadual

Ao ficar em primeiro em quatro das cinco categorias disputadas neste fim de semana no Campeonato Estadual de Natação de Inverno, o Rádio Clube de Campo Grande ficou também com o título de campeão geral do torneio. Quinhentos nadadores de dez clubes disputaram mais de 144 provas durante os três dias de competição. Já nesta quinta-feira, às 18 horas, o selecionado de MS viaja para disputar o Campeonato Brasileiro de Interfederações, a ser realizado de 9 a 11 em Anápolis (GO). Em segundo no Estadual veio a equipe da Mace, pois foi segundo lugar nas competições vencidas pelos atletas do Rádio e venceu na única categoria que o Rádio perdeu. Já o Corumbaense Futebol Clube levou para casa o título de terceiro lugar na classificação geral. Também foram premiados a Aquacenter de Dourados pelo melhor desfile e a torcida de São Gabriel do Oeste.