Paradesporto | Da Redação/Com Assessoria | 17/07/2012 12h29

Equipe da ADD participou de Etapa em São Paulo

Campo Grande (MS) – Os Paraatletas da Associação Driblando as Diferenças (ADD) participaram no ultimo final de semana, 14 e 15, da segunda etapa nacional do Circuito Paralímpico Loterias Caixa de Atletismo, Halterofilismo e Natação em São Paulo.

No atletismo Jonathan Bento Gamarra conquistou a medalha de prata no arremesso de peso na classe F35 com a marca de 7.25m. Ana Paula Castelvi ficou em terceiro no salto em distância, classe F13 com a maca 4.37m, e na prova de 100m rasos (T13) Ana ficou em 4º lugar com o tempo 14s89.

Jair Henrique ganhou a medalha de bronze no arremesso de peso na classe F40 com a marca de 6.28m. Débora Raiza ficou em segundo lugar no arremesso de peso em sua classe F55, com a marca de 4.75m.

Na natação Antônio Carlos Gavilan teve o melhor resultado na prova de 200m livre onde ficou em 4º lugar, no 100m livre ficou em 5º lugar, na prova 50m borboleta obteve o 6º lugar. Na prova de 100m peito ficou em oitavo e na prova 50m costas em nono lugar.

Os atletas da ADD foram acompanhados pela técnica e Maristela Amaral e o auxiliar técnico Emanuel Rogério.