Paradesporto | Da redação | 13/09/2010 08h25

Equipe de MS foi vice campeã no Futebol de 7 em São Paulo

Paradesporto

São Paulo (SP) - Favorita ao título, a equipe de futebol de 7-PC Sub-21 de Mato Grosso do Sul teve que se contentar com o segundo lugar nas Paraolimpíadas Escolares, em São Paulo (SP). Na final, disputada neste sábado (11), o selecionado local foi goleado pelo Rio de Janeiro por 9 a 3. Este ano, os sul-mato-grossenses tentariam o bicampeonato, já que foram campeões no ano passado em Brasília (DF).

"Foi um campeonato muito bom, com uma final excelente. Esperamos que no próximo ano tenhamos mais equipes", avaliou o coordenador da modalidade, Rogério Tavares.

O jogo - Mato Grosso do Sul saiu na frente com menos de dois minutos de jogo. Logo depois, o Rio de Janeiro virou para 2 a 1, mas os sul-mato-grossenses empataram. Daí em diante os cariocas dominaram. Quando a partida estava 7 a 3, a oito minutos do fim, Claudemir, do Rio, deu uma entrada dura foi expulso.

Mas os sul-mato-grossenses não conseguiram aproveitar a vantagem numérica. Ao contrário, seis minutos depois, Augusto derrubou Fabinho na frente do gol e também levou vermelho. Com a igualdade de seis jogadores em campo de cada lado, o Rio de Janeiro aproveitou para ampliar o placar: 9 a 3.