Tênis | Correio do Estado | 09/01/2006 12h39

Circuito Renault de Tênis Juvenil conheceu seus campeões domingo

Foram conhecidos na manhã de ontem os campeões da primeira etapa do Circuito Renault de Tênis Juvenil. O evento foi realizado no decorrer da semana no Clube Atlético Monte Líbano, em São Paulo.

Nos 18 anos, a principal categoria do torneio, sagraram-se campeões Natasha Lotuffo e Danilo Ferraz. Ferraz derrotou Alexandre Zornig por 6/4 7/5 num jogo bastante disputado. Natasha venceu Carla Caetano por 7/5 6/4.

Nos 16 anos, Leandro Ribeiro marcou 4/6 6/2 /6/3 em cima de Renato Antun. No feminino, Lívia Blasque levou a melhor ao vencer Maria Cláudia Sant'Anna por duplo 6/4.

Na categoria 14 anos, Guilherme Destefani derrotou Gilberto Azevedo por 1/6 6/2 6/4. Entre as meninas, Nathaly Kurata venceu Victoria Carvalho por duplo 6/2.

Nos 12 anos, Higor Silva fez 6/4 6/1 em cima de Vitor Pinheiro. Mariana Buffara derrotou Laura de Andrade por 6/1 6/0.

Nos 10 anos Gabriel Bendazoli se tornou campeão ao marcar 4/6 6/3 e 10/7 em cima de Vitor Lima. O Circuito Renault de Tênis Juvenil tem o patrocínio de Renault, numa realização da Federação Paulista de Tênis e Crosscourt Esportes, com supervisão da Confederação Brasileira de Tênis.