Tênis de Mesa | Jones Mário/Da redação | 01/06/2013 12h09

Mesa-tenistas de Campo Grande medalham na Copa Brasil

Campo Grande (MS) - Da Associação Okinawa de Campo Grande, os mesa-tenista Henrique Marcelo Hayashi, Bruna Ojeda e Fabiana Tiemi Idie conquistaram medalhas na etapa paranaense do Circuito Copa Brasil, na última quinta, 30.

Pela categoria Rating E, Bruna Ojeda superou na final Jully Nagao, do Maringá AMTM/ACEMA – PR , 3 a 0, com parciais de 11-9, 11-7, 11-8, e garantiu o ouro.

Pela Rating J, a representante da Associação Okinawa de Campo Grande Fabiana Tiemi Idie superou na final Jennifer Borges dos Santos, da APTM Joaçaba – SC, por 3 a 0, com parciais de 11-5, 11-8, 11-5, e também ficou em primeiro lugar.

Já Marcelo Henrique foi superado pelo atleta João Gabriel Santos, de Joaçaba-SC, na final. De virada, por 3 sets a 2, parciais de 11/6, 11/7, 10/12, 8/11 e 6/11, Marcelo acabou com a prata.

A próxima etapa da Copa Brasil será em Manaus-AM, entre os dias 18 e 21 de julho.