Tênis de Mesa | Da redação | 18/12/2007 19h37

Nipo retorna com nove medalhas do Campeonato Brasileiro

Brasileiro

Campo Grande (MS) - Com apenas nove atletas, a equipe de mesa-tenistas do Clube Nipo de Campo Grande conquistou nove medalhas no 38º Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa, que aconteceu de 11 a 16 de dezembro em Vitória (ES).

Com o saldo positivo, o técnico da equipe e também atleta Mário Márcio Soken ressalta a importâncias das recentes conquistas. "Estes títulos são conseqüência de treinos diários e muita dedicação dos atletas. No que diz respeito a Campeonatos Brasileiros, os resultados obtidos este ano foram os melhores de todos os tempos", afirma. Na categoria absoluto C, Soken ainda sagrou-se campeão.

Na disputa de clubes, Mariana Mori e Evelyn Tomi foram campeãs na categoria juvenil. Evelyn ainda levou outro título pela categoria pré-mirim. No Rating I, Soken foi vice-campeão, assim como Victor Eugênio no Rating J e Mariana Mori no Rating C. Conquistaram o 3º lugar ainda William Watanabe, Rafael Watanabe, Antônio Júnior e mais uma vez Evelyn Tomi.