Vôlei | (Com informações da Unaes) | 04/05/2005 15h10

ABC/Unaes foi prata na disputa da Copa UCDB

O time de voleibol feminino ABC/Unaes da categoria juvenil conquistou o vice-campeonato da Copa UCDB. O campeonato contou também com Sealp, UCDB, Escolinha do Pezão, Dom Bosco, AABB de Sidrolândia, Mace e Sidrolândia.

A parceria entre a Unaes e o Colégio ABC já mostra resultados positivos. O time ABC/Unaes chegou invicta à final após quatro partidas. O sucesso do aproveitamento é de 80%. O primeiro lugar foi conquistado pela UCDB.

Porém, a vitória não deixou o time descansar. De 11 a 15 de maio as atletas vão disputar o Campeonato Estadual Juvenil. A expectativa é de, mais uma vez, alcançar ao pódio.

Copa Sesc
Na categoria infanto-juvenil, o investimento e a confiança aplicados no time também são os mesmos. Amanhã, às 19h30, no ginásio da Mace, vai acontecer a disputa entre ABC/Unaes e Colégio Dom Bosco. Até agora, o time ganhou os dois jogos que participou.

De acordo com o técnico Leomar Soares, "o treino das atletas é realizado no ginásio do Colégio ABC e o desempenho das atletas das duas categorias deve só melhorar".