Vôlei | Da redação | 06/08/2010 10h38

Clube Indaiá de Dourados encerrou o 3º Voleioche na última semana

Vôlei

Dourados (MS) - O Clube Indaiá de Dourados encerrou na semana passada o 3º Voleioche (Vôlei por ordem de chegada). O evento contou com a participação de 55 atletas, que mesmo com chuva e frio compareceram para as disputas que foram bastante acirradas.

A classificação final ficou a seguinte: Equipe Campeã - Elizandra, Nádia, Sibeli, Mônica, Juciani e Cleci. Vice-campeã - Thatiana Mendonça, Luzia, Lane, Mirian U.E, Gislaine e Vanleide. As atletas que ficaram em terceiro lugar foram Maria do Carmo, Lizete, Rosane, Danielly, Gisely e Felicia. Em em quarto ficaram Emilia, Alzira, Jucilene, Margarethe Ruiz, Carla e Noemia.

A atleta mais pontuada nas 12 rodadas foi Elizandra, com 52 pontos. O departamento de esportes do clube prepara agora novas competições para sócios e dependentes.