Vôlei | Com FVMS | 18/11/2021 09h25

Definidos os campeões estaduais do Voleibol de Base de MS

Encerrou nesta segunda feira (15) as disputadas do Campeonato Estaduais de Voleibol de Mato Grosso do Sul, nas categorias Sub 16 e Sub 18 Feminino, Sub 17 e Sub 19 Masculino. A competição teve cinquenta e nove partidas, disputadas no Ginásio do CEMTE, Escolinha Pezão e na Escola Adventista, em Campo Grande.

O campeonato contou com a participação de 31 equipes federadas, representando os municípios de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Sidrolândia e Bonito. O objetivo principal da organização era identificar os membros das comissões técnicas e atletas que irão participar dos treinamentos das seleções que representarão Mato Grosso do Sul nos campeonatos brasileiros de seleções em 2022.

Na categoria Sub 16 Feminino, o título ficou com a equipe do AE Campo Grande Vôlei que derrotou no jogo final da Associação Calvoso de Ponta Porã por dois sets a zero, parciais de 25x15 e 25x10. A equipe da Escolinha do Pezão de Campo Grande ficou em terceiro lugar.

Na categoria Sub 17 Masculino, o APM EE Dolor de Andrade de Campo Grande venceu na final a Escolinha do Pezão por dois sets a um, parciais de 24x26, 25x17 e 13x15. ADVS de Sidrolândia ficou com o terceiro lugar.

Na categoria Sub 18 Feminino, o título ficou com a equipe SE Unitrês/Objetivo de Três Lagoas que derrotou o EC Campo Grande Vôlei por dois sets a zero, parciais de 25x17 e 25x21. Na terceira colocação ficou a Escolinha do Pezão.

Na categoria Sub 19 Masculino, o campeão foi a equipe do Bonito EC/Apolo Artemis do município de Bonito que derrotou a Associação Calvoso por dois sets a zero, parciais de 25x20 e 25x18. Na terceira colocação ficou a equipe da Escolinha do Pezão.

A diretoria técnica da federação irá definir no início de dezembro, o período oficial de treinamentos das seleções em conformidade com o calendário que será divulgado pela CBV, nos próximos dias.