Vôlei | Da redação | 19/08/2010 11h40

Equipe do Estado vence e assume a liderança do Brasileiro Feminino

Campo Grande (MS) - A equipe de Mato Grosso do Sul venceu ontem (18) Rondônia por 3 sets a 1, parciais de  22x25, 25x19, 25x14 e 25x12, e assumiram a liderança do Campeonato Brasileiro de Seleções Juvenil Feminino da 2ª Divisão. O jogo aconteceu durante a noite no ginásio do Círculo Militar, em Campo Grande.

Nesta quinta-feira, o time da casa folga e só volta a quadra na sexta, às 18h30, para pegar a equipe de Goiás. Já Rondônia, que perdeu o segundo jogo no torneio, enfrenta hoje a equipe do Amapá.

No outro jogo da rodada, a seleção de Goiás aproveitou a folga na primeira rodada para descansar e assim vencer sua partida de estreia no torneio. Sob o comando do técnico Júlio Vilarinho, mesmo perdendo o primeiro set, venceu o Amapá por 3 sets a 1, parciais de 21x25, 25x18, 27x25 e 25x23 em 1 hora e 46 minutos.

Com a vitoria, o time goiano busca a liderança da competição nesta quinta-feira, às 18h30, contra o Tocantins. Já o Amapá joga contra a equipe de Rondônia, também nesta quinta-feira, às 17h.