Vôlei | Com Assessoria | 02/10/2010 15h24

Equipe feminina da UCDB/Dom Bosco venceu a Copa Cidade em CG

Campo Grande (MS) - Em um jogo emocionante, a equipe da UCDB/Dom Bosco conquistou o título do naipe feminino da II Copa Cidade de Campo Grande de Voleibol Adulto ao vencer a Santa Laura/CDA por 3 sets a 2, no Ginásio do Circulo Militar de Campo Grande, na noite desta sexta-feira.

O primeiro set teve o seu início equilibrado com as equipes se ajustando em quadra, e a vitória da UCDB por 25x19. No segundo set, a Santa Laura, que contou com atletas experientes, como Josiane e Beatriz, venceu o set por 25x20. O terceiro set teve a vitória da UCDB 25x22, com destaque para as atacantes Daysiele e Magda. No quarto set a equipe da Santa Laura, que melhorou o bloqueio e o ataque, venceu por 25x18. E no set decisivo, a UCDB, com bom trabalho da levantadora Mayara e as excelentes defesas da líbero Laura, fechou o set por 15x10, vencendo o jogo em duas horas e 23 minutos.

A equipe da UCDB/Dom Bosco, sob o comando do técnico Prof. Jenilson, conquistou o título com as atletas Dayane, Luara, Caroline, Nadielle, Mayara, Daysiele, Magda, Tatiane, Priscilla, Rayssa, Sthefany e Mariana.

Na disputa do terceiro lugar a equipe da Base Aérea de Campo Grande derrotou Sidrolândia por 2 sets a 0, parciais de 25x19 e 26x24. A atleta Magda, da UCDB/Dom Bosco, foi considerada pelo segundo ano consecutivo a melhor atleta da competição.