Vôlei | Hélio Lima | 04/08/2015 12h37

Nova Alvorada e Dalvines/Cia da Mulher decidem Copa Base Aérea

Campo Grande - A 7º Copa da Base Aérea de Campo Grande de Voleibol Feminino decidiu na noite de ontem (03) os dois finalistas da edição de 2015. Em duas partidas bastante disputadas Dalvines/Cis da Mulher e Nova Alvorada do Sul se classificaram para a grande final.

No primeiro jogo da noite o Dalvines venceu o Vôlei MS em jogo com duração de 59 minutos por 2 sets a 0, parciais de 25/17 e 25/11. O único momento de dificuldade para o Dalvines foi no 1º set, quando a equipe chegou a abrir 7 x 1 e tomou a virada para 9 x 8.

O time se recuperou, e se aproveitou do serviço no saque para ampliar a vantagem e vencer por 25 x 17. No segundo set a vitória veio sem sustos - 25/11. O destaque jogo foi a levantadora Suzy, que teve grande atuação, disse que a equipe teve dificuldade com o passe, se desconcentrou, mas conseguiu se recuperar. Ela ressalta o que o bom treinamento da equipe foi fundamental para a vitória.

No segundo jogo foi a vez de Nova Alvorada do Sul enfrentar a equipe das Pantaneiras. Em partida equilibrada Nova Alvorada venceu por 2 sets a 1, parciais de 25/14, 20/29 e 15/9.

Nova Alvorada não deu chances ao seu adversário, vencendo em 20 minutos - 25/14. As Pantaneiras começaram melhor no 2º set. A partir da metade do set, depois de um pedido de dois toques negado pela arbitragem, o time de Nova Alvorada se desequilibrou, chegando abrir sete pontos - 21/14.
O time do interior ainda se recuperou, mas não foi capaz de descontar a desvantagem. Na volta do terceiro set, Nova Alvorada se recuperou e não teve dificuldade para resolver o jogo em 15 minutos - 15/9.

De acordo com o organizador do torneio, Sargento Monteiro, o evento é disputado desde 2007, e reúne civis e militares. Ao final do torneio haverá uma eleição entre os treinadores para eleger as melhores jogadoras da competição.

A grande final será realizada nesta quarta-feira (04), às 20h00 no Ginásio da Base Aérea de Campo Grande, localizado na Vila Militar da Base Aérea em Campo Grande. Antes ocorre a decisão do terceiro lugar entre Pantaneiras e Vôlei MS.