Vôlei | Da redação | 08/10/2010 10h30

Prefeitura de Sidrolândia conquista a Copa Servidor Público em CG

Vôlei

Campo Grande (MS) - A equipe feminina da Prefeitura Municipal de Sidrolândia conquistou o título da V Copa Servidor Público de Voleibol, que teve o apoio da Funesp, ao vencer no jogo final a Secretaria de Justiça (SEJUSP), que estava invicta na competição, pelo placar de 2 sets a 0, parciais de 25x21 e 25x18.

A equipe de Sidrolândia teve o comando do técnico Prof. Melão, e foi campeã com as atletas Eliana, Ana, Michelle, Edivania, Irene, Fabiana, Juliana, Sandra e Roberta.

Na preliminar, a equipe da REME derrotou a Secretaria de Fazenda (SEFAZ) por 2 sets a 0, parciais de 25x21 e 25x13, e ficou com o terceiro lugar da competição.

A organização da competição, juntamente com os técnicos inscritos, escolheu as melhores atletas da competição nos quesitos Melhor Levantadora (Viviane/SEJUSP), Melhor Atacante (Roberta/Sidrolândia) e Melhor Jogadora da Copa (Grace Kelly/SEJUSP).