Vôlei | Da redação | 14/03/2016 10h08

Seleção de MS é vice, mas garante vaga na divisão especial do Brasileiro

A seleção sub-18 infanto-juvenil masculina de Mato Grosso do Sul ficou com a medalha de prata do Campeonato Brasileiro de Seleções da 1ª Divisão, que aconteceu em Saquarema (RJ). Na final, os sul-mato-grossenses perderam para a seleção do Pará por 3 sets a 1, parciais de 19x25, 25x14, 14x25 e 23x25. Mesmo com o vice-campeonato, o Estado conseguiu uma das vagas na divisão especial, que irá acontecer em 2017, e a participação na Copa Sami Mehlinsky sub-16, que será realizada ainda este ano após os Jogos Olímpicos. O pódio foi completado pela seleção da Paraíba, que venceu o Amazonas por 3 sets a 1.

A seleção do Estado, que teve o comando do técnico Prof. Ademir do Calvoso, de Ponta Porã, participou da competição com os seguintes atletas: Levantadores – Gustavo Ferreira (Calvos de Ponta Porã) e Matheus Aranda (MCBM de Campo Grande, Pontas – Eudis Ribeiro e Bruno Rezende (JBR de Campo Grande), Opostos – Matheus Dias (Calvoso) e Matheus Rocha (Maringá – PR), Centrais – Lucas Mattos, Vinicius Pinto, Alison Barbosa (Calvoso) e João Ramos (Apolo Artemis de Bonito), Líbero – Natã Almeida (Calvoso) e e Assistente Técnico – Prof. Robertino (Calvoso).