Vôlei | Da redação | 05/12/2016 14h39

UCDB e AVP conquistam a Copa Cidade de Campo Grande

Contando com a presença de um bom público no Ginásio Ativa Idade, encerraram na noite desse sábado (03) as disputas da VIII Copa Cidade de Campo Grande com as decisões dos títulos nos naipes feminino e masculino.

Na primeira decisão, a equipe feminina da UCDB conquistou o título da competição pela quinta vez, diante do seu tradicional rival AABB/Uniderp por três sets a um, parciais de 22x25, 25x23, 25x22 e 25 x19, com a equipe da Uniderp/AVMS Circulo Militar ficando com o terceiro lugar.

No masculino repetiu a mesma final de 2015 e novamente com a vitória da equipe da AVP, que será representante de Mato Grosso do Sul na Liga Nacional B de 2017 derrotou o JBR / Uniderp por três sets a um, parciais de 25x16, 25x20, 30x32 e 25x18, e completou o pódio a equipe da UPTIME.

A atacante Everlyn da UCDB e o levantador da AVP foram eleitos pelos técnicos campeões os melhores atletas da competição.