Vôlei de Praia | Com Comunicação Unimed | 05/09/2022 10h39

Dupla conquista 1º lugar na 3ª Etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia

O último final de semana foi bastante movimentado em Campo Grande, quando aconteceram os jogos da 3ª Etapa do XXXI Circuito Estadual de Vôlei de Praia. As disputas foram realizadas na Praça de Esporte Belmar Fidalgo.

Representando Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá, Bela Vista, Nova Alvorada do Sul e o país vizinho, Venezuela, 106 atletas divididos em 4 categorias: sub-19 masculino, sub-19 feminino, adulto masculino e adulto feminino disputaram as provas.

Na categoria adulta masculina, a dupla Gilson e Maykon, patrocinada pela Unimed Campo Grande, conquistou o lugar mais alto do pódio, ficando em primeiro lugar.

Muito satisfeito com o resultado, Gilson destacou a importância do evento. "Além de ser um evento tradicional em Mato Grosso do Sul, e de muita importância não só para os atletas, mas para toda a sociedade após um cenário pandêmico tão difícil, o circuito mostra que a prática de exercício físico pode influenciar toda uma geração a adquirir hábitos saudáveis", comentou.

A próxima etapa do circuito estadual deve acontecer no mês que vem, entre os dias 6 e 9 de outubro, em Campo Grande.