Xadrez | Da redação | 27/09/2016 13h52

Cledemar Machado vence Torneio de Xadrez Sábado Verde e Amarelo

Vinte e oito jogadores participaram neste sábado (24), na ACP (Sindicato Campo-grandense dos profissionais da educação pública), do Torneio de Xadrez tradicional da LBX (Liga Brasileira de Xadrez) a da quarta edição do Sábado Verde Amarelo, realizado no mesmo dia em todo país e comemorando três anos da Liga.

O vencedor foi o enxadrista Cledemar Machado, que recebeu o troféu da Professora Camila Lemos, em segundo lugar Robson Souza, e em terceiro Ricardo Duailibi. Os três fizeram 5 pontos. e a classificação foi definida nos critérios técnicos.

Já nas categorias de Rating, os vencedores foram José Nogueira- U2000, Moisés Araújo - U1900, Emerson Marim - U1800. No Feminino Dayane Rosse foi a Campeã.