Atletismo | (Com informações do Campo Grande News) | 28/09/2004 19h33

Atleta de MS ganha ouro em Sul-Americano

O três-lagoense Raoni Marques conquistou a medalha de ouro na prova do arremesso de peso no Campeonato Sul-Americano de Atletismo Menores, realizado em Guayaquil, no Equador de Morais. Raoni tem 17 anos e ganhou em primeiro lugar ao arremessar o peso a 17,78m. O brasileiro Gerty Milluson Vieira obteve a marca de 17, 43m e ficou em segundo na mesma prova. O outro atleta Três Lagoas, Lauro Cesar Freitas Mendes, 17, que foi o sexto colocado na prova do lançamento do dardo, com a marca de 59,54m. O vencedor desta prova foi o paraguaio Victor Fatecha, que lançou o dardo a 70,69m, à frente de Adalberto Ricardo Moura da Silva, brasileiro que ficou com a medalha de prata na prova, com a marca de 61,43m.