Atletismo | Com Prefeitura de Três Lagoas | 10/04/2024 10h20

Três Lagoas conquista 3º lugar no Campeonato Estadual de Atletismo

A equipe de atletismo de Três Lagoas, representada pela Escola Estadual Dom Aquino/Projeto Prodesc em parceria com a Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL), conquistou o 3º lugar geral no Campeonato Estadual de Atletismo Sub-14, na categoria feminina. O campeonato, promovido pela Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul (FAMS) com apoio da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (FUNDESPORTE), ocorreu nos dias 06 e 07 de abril em Campo Grande.

A colocação da cidade foi alcançada após os feitos das nossas atletas que foram: Isabela Oliveira, conseguiu a melhor colocação, vice-campeã, prova de arremesso de peso; Jennifer Eunice Acunha, medalha de bronze, prova de arremesso de peso; Kathellyn Yasmim Pereira, medalha de bronze na prova de lançamento de disco; Emanuelly Rodrigues, 4º lugar no salto em distância e 5º no revezamento 4×60; Evelyn Kelly dos Santos, 5º lugar na prova de revezamento 4×60 e 7ª colocada no salto em distância ; Emanuely Cândido, 5º lugar na prova de revezamento 4×60 e Isabelly Rayanne, 5º lugar na prova de revezamento 4×60.

TÍTULO NO SUB-16

Além dessas conquistas, na categoria sub-16, feminina, Julia Rebeca Alves foi campeã na prova dos 1000 metros com o tempo de 3’34”20, estabelecendo um novo recorde pessoal.

No masculino, Kawã Sieves Guimarães conquistou a 5ª colocação na mesma prova, com o tempo de 3’19”00.