Atletismo | Terra Esportes | 02/01/2006 14h34

Vanderlei Cordeiro de Lima se diz satisfeito com 14º lugar

O atleta Vanderlei Cordeiro de Lima afirmou que ficou satisfeito com o discreto 14º lugar na Corrida de São Silvestre, disputada nas ruas de São Paulo. O atleta retornou pela primeira vez à prova depois da conquista da medalha de bronze na maratona olímpica em Atenas-2004.

Por estar mais focado na maratona, o corredor brasileiro disse que não havia se preparado para a São Silvestre.

"Estava dentro da minha expectativa. Queria chegar entre os dez, mas diante do que havia treinado, o 14º lugar foi muito bom", disse Vanderlei.

O atleta comemorou o bicampeonato Marílson dos Santos, que venceu o duelo contra o queniano Robert Cheruiyot, bicampeão em 2002 e 04.

"Não foi nenhuma surpresa. Ele decidiu se preparar exclusivamente para a prova e conseguiu a vitória. Foi muito bom para o atletismo brasileiro", concluiu.