Futebol | Com Federação de Futebol MS | 02/07/2024 11h02

Operário Caarapoense se aproxima da classificação no Estadual Sub-20

Dois empates marcaram o Grupo B do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 nesta quarta rodada da primeira fase. Melhor para o Operário Caarapoense que segue na liderança e com a vaga na próxima fase bem encaminhada. Semifinalista em 2023, o time de Caarapó quer dar mais um passo e ser um dos representantes de Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo de Juniores 2025.

O time de Caarapó enfrentou o Dourados AC no sábado (29), no Estádio Douradão e, mesmo terminando a partida com um jogador a menos, sustentou o empate em 0 a 0, com destaque para o goleiro Otávio Augusto que, ainda no primeiro tempo, defendeu um pênalti, cobrado por Higor.

Na outra partida da chave, o Sete de Setembro recebeu o Ivinhema no Estádio Chavinha, em Itaporã, em busca da primeira vitória e até saiu na frente, com gol de Héder, mas, ainda no primeiro tempo, Marlison igualou em 1 a 1, placar que seguiu até o fim.

Restam duas rodadas para definir os classificados para as quartas de final. Com esses resultados e todos os times tendo disputado quatro jogos, OAC lidera com oito pontos, seguido pelo DAC, com seis, fechando a zona de classificação direta. Na terceira posição está o Ivinhema com quatro pontos e o Sete, com dois, é o lanterna.

Na próxima rodada, Operário Caarapoense joga no Estádio Carecão contra o Sete, no Estádio Carecão, sábado (6), às 15h. No domingo (7), às 10h, no Estádio Saraivão, jogam Ivinhema e DAC.