Futebol | Da redação | 20/04/2005 11h27

Santo André venceu ontem na Taça Libertadores da América

O Santo André continua vivo na Taça Libertadores da América. Jogando ontem à noite em seu estádio, o Bruno José Daniel, no ABC paulista, o Ramalhão derrotou o Palmeiras por 2 a 1, e agora soma cinco pontos no torneio, ao lado do próprio Palmeiras. A liderança é do Cerro Porteño, do Paraguai, que hoje derrotou o Deportivo Táchira por 3 a 0 na Venezuela. O time paraguaio soma oito pontos e, o venezuelano, apenas três. Fernando abriu o marcador para o Santo André, em chute de fora da área, e Osmar empatou ainda no primeiro tempo, em belo gol de voleio. E no final do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, Rodrigão fez 2 a 1 para o Ramalhão. O próximo confronto do Santo André está marcado para o dia 28, no Paraguai, diante do Cerro Porteño.

Antes do próximo confronto pela Libertadores, o Santo André fará sua estréia na Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado diante do CRB, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas.