Futebol Society | Com Diário MS | 15/09/2008 23h28

Mecânica Mato Grosso/GAF é campeã na 7ª Copa Okinawa

Dourados (MS) - Uma grande festa marcou no último dia 13 de setembro a final da 7ª Copa Okinawa de Futebol Suíço, na categoria veterano. Após três meses e meio de competição, a equipe da Mecânica Mato Grosso/GAF levou a melhor e faturou o bicampeonato ao vencer na grande decisão o forte time da Pollar Tintas/Matpar por 2 a 1.

As mais de 300 pessoas que foram até o campo do Okinawa puderam assistir a um grande jogo. O placar da partida foi aberto logo aos 12 minutos, com gol de Célio para o time da Mecânica Mato Grosso/GAF. Em desvantagem, a Pollar Tintas/Matpar partiu para cima e chegou ao empate aos 28 minutos da primeira etapa, com França. No entanto, nem deu tempo para comemorar. Um minuto depois, Casão acertou um belo chute e marcou o gol do título da Mecânica Mato Grosso/GAF.

No segundo tempo, o time da Pollar Tintas/Matpar buscou o empate, criando várias oportunidades de gol. No entanto, a equipe acabou esbarrando na grande atuação do goleiro da Mecânica Mato Grosso/GAF. Este foi o segundo ano consecutivo que a Mecânica Mato Grosso/GAF fatura o título da Copa Okinauwa.

Na disputa pelo terceiro lugar, o time da Fest Frios/Pão Francês/Cândido Mariano levou a melhor ao golear a equipe da Camapi Motores, goleando por 11 a 2.

Os organizadores da 7ª Copa Okinawa comemoraram o sucesso da competição. Segundo Salin Raidan, o campeonato já é uma tradição na região, e sempre muito aguardada pelos desportistas de toda região. Assim como nas competições anteriores, equipes de cidade vizinhas, como Laguna Carapã marcaram presença no torneio que valoriza atletas que tiveram passagem por diversos clubes da cidade e do Estado, profissionais e amadores.

A organização da 7ª Copa Okinawa esteve a cargo de Salim Raidam, Oscar e Baresi. A competição contou com apoio do Jornal Diário MS, Funced, JJM Tornearia, Extincêndio, Brasil Cores e Posto Oshiro.