Futebol Society | Da redação | 15/09/2008 15h13

Moreninhas e Tribus Sport faturam bi na Copa Interbairros

Campo Grande (MS) - Promovido pela Prefeitura de Campo Grande e realizado pela Funesp, chegou ao final neste sábado (13) a Copa Interbairros de Futebol Society, que reuniu equipes de 28 bairros da Capital.

Na final feminina, a equipe da Moreninhas venceu por 4 a 1 a ALSS/Alicerce, do Nova Lima, e tornou-se bicampeã da competição. O terceiro lugar ficou com a Moreninhas B.

No masculino, mais um time sagrou-se bicampeão: a Tribus Sport, da Vila Popular, que venceu nos pênaltis o Rio Negro da Vila Margarida, depois de um emocionante empate no tempo normal por 3 a 3. Nos penais, o placar foi de 2 a 1.

Para o diretor presidente da Funesp, Carlos Alberto de Assis, a competição foi um sucesso e cumpriu o seu propósito de levar lazer aos bairros de Campo Grande. "A parte técnica foi das melhores e o destaque especial fica por conta dos torcedores que lotaram a arquibancada da Praca Esportiva Elias Gadia", concluiu.