Futsal | Da redação | 12/11/2006 23h15

UCDB/Dom Bosco conquista o título do Estadual Feminino de Futsal

Campo Grande (MS) - Com casa cheia, a UCDB/Dom Bosco derotou as anfitriãs da Mace/Uniderp por 2 a 1 e conquistou o título do Campeonato Estadual Principal Feminino de Futsal.

A equipe garantiu com o resultado o direito de representar Mato Grosso do Sul na Taça Brasil de Futsal 2007. O terceiro lugar do torneio ficou com a Liga de Corumbá/Funec, que venceu a A.A. Moreninhas por 3 a 2.

A artilheira da competição foi Rosana Silva (Liga de Corumbá/Funec) com 8 gols. A goleira menos vazada foi Nathalia Brant (UCDB/ Dom Bosco).

A UCDB/Dom Bosco foi campeã com Nathalia, Larissa, Silvia, Vivianny, Bruna, Vanessa, Jakeline, Thaiane, Thaila, Amanda, Ana Claudia e Juliana, além do técnico Luiz Fernando Borges Daniel.

O Estadual Feminino de Futsal foi uma promoção da Federação de Futsal de Mato Grosso do Sul, com patrocínio da Dal Ponte e apoio do Governo do Estado - Sejel, através do Fundo de Investimento Esportivo (FIE).