Motociclismo | Da redação | 14/07/2009 13h03

Enduro de Regularidade agitou a cidade de Chapadão do Sul

Chapadão do Sul (MS) - Neste final de semana, dias 11 e 12, foi realizado na cidade de Chapadão do Sul a 4ª etapa do Campeonato Estadual de Enduro de Regularidade. A largada foi dada às 8 horas do domingo, em uma temperatura que chegou a 6 graus.

Os pilotos percorreram 120 Km em terrenos arenosos, argilosos, pedras, descidas, subidas, matas, lavouras, mas tudo muito bem aferido e sinalizado. O tempo previsto era de 5h26min para cada piloto.

Mais de 20 pilotos participaram da prova na condição de trilheiro, uma categoria criada especialmente para os pilotos que não possuem equipamento de navegação, mas mesmo assim, são apreciadores do esporte e realizaram todo o percurso acompanhado pela equipe de Trilheiros de Chapadão.

A prova teve seu encerramento no Motódromo Julio Alves Martins, onde foram entregues os troféus, pelas mãos do Prefeito Municipal Jocelito Krug, para os pilotos vencedores das respectivas categorias participantes.