Motociclismo | Da redação | 12/05/2009 11h10

Estadual de Cross Country agitou Bodoquena neste domingo

Bodoquena (MS) - A cidade de Bodoquena, na região oeste de Mato Grosso do Sul, recebeu neste domingo, dia 10, a terceira etapa do Campeonato Estadual de Cross Country. Segundo a Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul (Femems), 22 pilotos participaram da disputa.

Na categoria Sênior, o campeão foi o piloto Marcelo Ravel. A segunda colocação ficou com Ciro Eduardo e Zeoni Cândido ficou na terceira posição. Na Cadete, o título ficou com José Roberto. Logo atrás, veio Renan Ratiero.

Na Nacional, Vander Alves ficou em primeiro. Valdemir Maciel foi o segundo colocado e Juliano Ferrari o terceiro. Na Força Livre, Emerson Brás conquistou o lugar mais alto do pódio. Em segundo ficou Eduardo Garcia e, em terceiro, Volnei Darin.

O Campeonato dá agora uma pequena pausa. A próxima etapa será na cidade de Rio Verde, no dia 30 de agosto.