Vôlei | Da Redação/Com Gazeta MS | 23/05/2012 11h05

Com dobradinha, Dourados consegue o bicampeonato em Nova Alvorada

Nova Alvorada do Sul (MS) - Aconteceu no ultimo final de semana (dias 18,19 e 20) na cidade de Nova Alvorada do Sul a 3ª Copa Alvorada de Voleibol, evento que reúne equipes de vários municipios e está se tornando tradicional em todo o Estado. Dourados esteve presente tanto na categoria masculina quanto na feminina e como no ano passado conquistou o título com dobradinha.

No feminino, a competição fi disputada por Ivinhema, Rio Brilhante, Dourados e as anfitriãs de Nova Alvorada do Sul, sendo que todas jogavam entre si e as duas melhores realizava a final. O time de Dourados não teve dificuldades e venceu todos os jogos sem perder nenhum set e conseguiu o bicampeonato da competição vencendo na final o time da casa por 2 a 0.

A equipe de Dourados é comandado pelo experiente treinador Heitor André e tem em seu elenco as atletas Elis, Eloisa, Francielle, Quelle, Mariana, Priscila, Fabricia, Jaqueline e Nathaly. Além do elenco a equipe de Dourados contou com o apoio da Vereadora Delia Razuk e Nozu Engenharia.

Já no masculino foram seis equipes na disputa pela taça com Dourados, Unigran/Campo Grande, Ivinhema, Rio Brilhante, 7.0 de Dourados e os anfitriões Nova Alvorada do Sul, com o mesmo sistema de disputa, jogos entre si e as duas melhores realizando a final.

O time 7.0 de Dourados que tinha vencido essa competição no ano de 2010 voltou esse ano e conseguiu o bi vencendo na final o time de Rio Brilhante também por 2 a 0. A equipe é formada pelos atletas Ronaldo, Gilson, Diogo, Jonas e Edson e teve o apoio para essa competição das empresas Soft S/A, Alimentos Yamari e Emplac.

A Terceira Copa Alvorada foi realizada pela Prefeitura Municipal de Nova Alvorada do Sul, através da Secretária de Esportes do Município.