Vôlei | Com FVMS | 08/07/2024 09h53

Definidos os campeões da XIII Copa Pantanal Estadual de Vôlei

Encerrou neste domingo (07/07), no Ginásio de Esportes Guanandizão, as disputas da fase estadual da XIII Copa Pantanal Fase Estadual que contou com a participação de trinta equipes representando os municípios de Campo Grande, Corumbá, Chapadão do Sul, Bonito e Três Lagoas.

Na final Sub 15 feminina, a equipe EVAM de Três Lagoa, derrotou a Escolinha do Pezão – Campo Grande, por dois sets a zero, parciais de 25x21 e 29x25, na disputa da terceira colocação vitória da Skil Sports de Dourados contra Mazé Clube Vôlei de Corumbá também por dois sets a zero, parciais de25x19 e 25x17. No naipe masculino da categoria o título ficou com o CTMS / AALLMACG – Campo Grande que venceu no jogo final a equipe da Mazé Clube Vôlei por dois sets a um, parciais de 25x23, 22x25 e 15x10, na decisão do bronze vitória da Escolinha Pezão contra Apolo Vôlei /BCG / AECGV de Bonito, por dois sets a um, parciais de 25x11, 21x25 e 15x07.

Na categoria Sub 17 feminino o título ficou com AE Campo Grande Vôlei, que derrotou no jogo final a equipe da EVAM Três Lagoas por dois sets a zero, parciais de 25x18 e 25x21, sendo que a terceira colocação ficou com a Escola SESI de Campo Grande que venceu Três Lagoas / SEJUVEL, por dois sets a zero, parciais de 25x13 e 25x15. A equipe PM de Chapadão do Sul ficou com o título da categoria ao vencer no tie-break a Skil Sports, com as parciais de 25x17, 19x25 e 20x18, o terceiro lugar ficou o Apolo Vôlei / BGC / AECGV que derrotou CT Calepes de Campo Grande por dois sets a zero, parciais de 25x21 25x18.

A competição contou com apoios da SETESC / Fundesporte, Funesp e CBV.