Vôlei | Da redação | 15/10/2010 10h03

Escola Calvoso realizou campeonato durante feriado em Ponta Porã

Vôlei

Ponta Porã (MS) - A Escola Calvoso, de Ponta Porã, realizou neste feriado, de 09 a 12 de outubro, a 8º edição da Copa Prof. Teixeira de Voleibol Estadual. O evento, que é um projeto de Educação Física do ensino médio da escola, retornou após quatro anos com muito êxito, garantiu a organização.

As disputas, que contaram com 12 equipes das cidades de Ponta Porã, Dourados, Brasilândia, Naviraí, São Gabriel do Oeste e Bodoquena, foram realizadas nas categorias Infanto-juvenil e Pré-mirim.

No Inanto-juvenil masculino, a equipe campeã foi a de Brasilândia, que venceu o Gravol, de Dourados, por 3 a 1 na decisão. Na disputa pelo terceiro lugar, Bodoquena venceu o Calvoso por 3 a 2 e garantiu o bronze.

Já no feminino, a equipe da casa venceu a decisão contra Brasilândia por 3 a 0 e foi campeã. Na disputa pelo bronze, quem levou a melhor foi Naviraí, que passou por São Gabriel do Oeste por 3 a 1.

Já no Pré-mirim, o Calvoso ficou com a primeira colocação, deixando Brasilândia em segundo e a Escola Mappe em terceiro.

No masculino, os destaques foram Robmar (Dourados/melhor levantador), Guilherme (Brasilândia/melhor atacante) e Marcos (Dourados/melhor líbero). No feminino, quem brilhou foram as atletas Amanda (Calvoso/melhor levantador), Rayane (Calvoso/melhor atacante) e Carol (Calvoso/melhor líbero).