Vôlei | Da redação | 06/06/2017 10h16

Metropolitano de Voleibol define campeões nas categorias de base

As equipes da Escolinha Pezão e da Escola Estadual Carlos Vilhalba conquistaram o título do XI Festival Pré-Mirim fase Metropolitana, que contou com a participação de 14 equipes na faixa etária de onze a quatorze anos. A competição foi disputada no último final de semana, em Campo Grande.

No naipe feminino, a Escolinha Pezão venceu o Alexandre Flaming por 30 a 14 e, na disputa do terceiro lugar, vitória do Circulo Militar/Evms por 30 a 16 contra a Escola Municipal Iracema Mendonça.

Na disputa do título no naipe masculino, a equipe Carlos Vilhalba derrotou a Escolinha Pezão por 30 a 21. Na disputa do bronze, vitória da equipe JBR/José de Souza por 30 a 15 contra EE Dollor de Andrade.

Nesta categoria, a CBV (Confederação Brasileira de Voleibol) orienta que as disputas devem ser desenvolvidas em único set de 30 pontos.

Os atletas Milene Farias, da Escolinha Pezão, e Jean Paulo, do Carlos Vilhalba, foram escolhidos como melhores na competição.

A fase estadual desta categoria acontece no período de 15 a 18 de junho, no município de Jardim, e as equipes têm até às 17h desta quarta-feira (07) para confirmarem a sua participação.