Vôlei | Da Redação/Com A Gazeta News | 08/07/2012 18h48

Ponta Porã domina JOJUMS masculino e feminino

Paranhos (MS) - As equipes, masculina e feminina de Ponta Porã demonstraram supremacia e foram campeãs dos JOJUMS (Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul), edição 2012, nas duas categorias.

As finais da competição, que classificou o campeão de categoria para representar o Estado nos Jogos Brasileiros da Juventude, que este ano serão realizados em Cuiabá, capital do Mato Grosso, no mês de setembro, aconteceram na manhã desse domingo (8) em Paranhos.

No feminino a equipe do município da fronteira com o Paraguai venceu na final o time de Aquidauana pelo placar de 3 sets a 0, garantiu o título da competição estadual e a vaga para o Brasileiro. Logo em seguida, foi a vez da equipe masculina de Ponta Porã entrar em quadra, no Ginásio de Esportes Flávio Derzi para enfrentar Corumbá na final. Em uma parida bastante disputada, os pontaporanenses levaram a melhor sobre os corumbaenses, venceram por 3 sets a 2 e também conquistaram o título dos JOJUMS, que reúne atletas com idades entre 15 e 17 anos.

No total, 23 municípios de várias regiões do Estado participaram dos Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul (JOJUMS), que aconteceram desde segunda-feira (2), em Paranhos, no Cone Sul do Estado.

Veja como ficou a classificação final do voleibol dos JOJUMS 2012.